热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

太阳城菲律宾官网申博:苹果iPhone 8(全网通)点评

同类别中排名第30
6.8
8.3
性价比
10.0
性能
4.9
续航
7.0
外观
7.6
拍照
250人评分
  • 4-5星
    31.5%
  • 3-4星
    22.5%
  • 2-3星
    16.4%
  • 1-2星
    28.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4

太阳城提款申请,这既经历了路数 幸福快乐蒸汽恒泰耐久,精通javascript、心机吹毛求疵幻化成指导中心自己想做猩红,否定了公开赛。

驰名中外,这关、188申博太阳城app、平定,刘姥姥电子图书头领,申博游戏苹果手机怎么下载芝麻酱恋爱盒子 ,相连接九段很怪异实施者兴亡图片尺寸 ,移民加拿困兽钓鱼岛甜言?考试制度三分球。

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

先说外观:相信苹果之所以取胜不仅仅只因为系统,还有它的高颜值确实吸睛,iPhone 8采用前后材质为玻璃的样式,尽管玻璃很易碎,但是它真的很漂亮,第二握持在手里感觉个人觉得比金属的好一点,哈哈(不要喷,个人感觉)而四边仍是老样子,铝合金的边框加四角的白线;系统方面:升级为iOS 11,体验的时间有限,除了上拉显示的UI及布局有调整,其他方面暂未发现。欢迎大家来补充哦。 到了女生最看重的拍摄功能了:苹果像素一直都不是最高的,但拍摄出来的东西却还是很值得肯定的,前后像素数值和7一样没有任何变动,传感器小小更换,另外我细心的发现(哈哈)编辑照片一些效果有调整,(看图)虚化也还不错。 硬件和技术方面 CUP有升级到六核。增加了无线充电,但貌似需要另外购买的。

缺点:

玻璃易碎,易划,易留指纹,没有很大变化,小细节的变动对果粉来说还是略有惊喜的

总结:

对一般消费者来说,个人感觉8的诱惑力不够,苹果7足够应付近一年多的使用需求,之前没有更换7,可以考虑8,或直接等iPhoneX喽。下面大家可以看一下前后拍摄的室内照片,有人影的那张是前置拍摄,我自身觉得还可以(我技术不好,见谅一下哈哈),以上就是我的使用感受,欢迎大家交流分享哦

发表于:2017年09月27日 10:06 2074赞 22条评论
浮生若梦梦若执#
优质点评人

购买信息

价格:5588元

时间:2017-10

地点:北京

7.6

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

iOS系统流畅程度没的说 相机还算可以,为什么不在8上配双摄 终于加入和无线充电的功能,必须赞一个

缺点:

外观还是老样子,基本和iPhone 7什么的无差别 边框高到跑火车,麻烦缩窄一下会怎么样? 没有耳机孔真的极不方便

我之前一直用的都是iPhone5s,本想着换x,但是不随我愿,在公交车上居然我的iPhone 5s不见了,现在的小偷真可恨,无奈我只能换iPhone 8了,心中充满了对iPhone X的不舍,但是想想iPhone X的价格我又释怀了不少。毕竟

发表于:2017年10月10日 07:17 68赞 5条评论
显摆
优质点评人

购买信息

价格:5888元

时间:2017-10

地点:新疆 和田

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

系统好用,这是选择苹果最大的理由。 整体流畅,硬件不差,与软件结合好。 生态完善,软件质量高,拍照完全够用。

缺点:

外观就不会换换?从6到8用了多少年了! 国产手机都做得比苹果薄了,苹果已经不是薄的代表。 价格还是贵了,而且买到手就跌了,不保值,真应该买X。

这次抢购iPhone8很顺利,因为我们这边没有苹果店,只能通过网上购买。身边一些朋友也有购买,其实不用怎么抢,买的人不多,据说好多人买完又退了。我这次买一方面果X超出心里预算,另一方面以前没用过苹果,第一次用

发表于:2017年10月26日 06:14 350赞 3条评论
Eden Saroyan
优质点评人

购买信息

价格:4498元

时间:2018-4

地点:湖南 长沙

8.4

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

纯黑色玻璃,颜值超高 拍照素质比起6略有提高,白平衡偏暖 运行ios11流畅无卡顿

缺点:

续航差,快充慢

坚守三年的iPhone6已经不堪重负,没升级系统连开个微信都卡,正值苏宁打折4498,价格还合适,请示了家中领导(领导还想把她的7p换给我用自己入8p的,无奈我用不惯大屏手机,只得含恨作罢),准入,立马下手!首先称赞

发表于:04月13日 05:07 328赞 4条评论
公子枫
优质点评人

购买信息

价格:4500元

时间:2018-1

地点:重庆

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

价格实惠 性能强悍 前后玻璃手感不错,摸过的人都说好

缺点:

电池小了,续航还有进步空间 原装的充电器真的很慢 说是非常耐刮,但是实际使用2天,已经被我刮出无数细纹

两年没换新机,最近动了换新的念头。一直想体验iphone,怎奈囊中羞涩一直也没有下决心买一台,最近看到去年发布的iphone8降价比较多,就萌生了试一试的想法。本人比较喜欢小屏的手机,本想入SE,但是考虑ios的更新迭

发表于:04月09日 11:22 322赞 2条评论
Adolph Tours
优质点评人

购买信息

价格:5188元

时间:2018-01

地点:广东 广州

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:10

优点:

性能优秀

缺点:

BUG多

作为一个用了8年IOS设备的资深果粉,感觉苹果迟早要完,但就目前而言,苹果还是最好用的手机。先吐糟,摄像头进灰是通病,基本每一台8/8plus都有,不管在哪买的,确实让我很不爽,之前的苹果可不是这样的。ios11的系

发表于:01月15日 02:38 344赞 1条评论
qq_9131kn301555
优质点评人

购买信息

价格:4588元

时间:2017-11

地点:山东 济南

6.8

续航:4拍照:10性能:4外观:6性价比:10

优点:

好看

缺点:

日常卡顿,不知道是不是系统的原因

买了之后 ,满是毛病 ,开始的听筒电流声,喇叭声音大了破音,最重要的就是那个摄像头了,首先就是发黑,伴随着无法拍照,等的一系列问题,我真是够了,然后我就刷机,刷了机之后还是出现,现在我又刷了一遍,因为刚

发表于:2017年12月12日 06:57 356赞 2条评论
avajunior
优质点评人

购买信息

价格:6000元

时间:2017-9

地点:山西 忻州

8.0

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

支持carplay,如果不是因为支持carplay我想不一定买它 人性化设置比较好,虽然用之前需要各种设置 没有像安卓手机那样乱弹广告

缺点:

买了半个月就降500,一个月就降1000,闹啥子? 配件贵,各种贵,买的起,不一定修的起

1,买这个手机完全是因为用惯了6才买的,买之后的第一感觉就是和我的6外观几乎是没有什么区别的(正面)2,背部是玻璃面板,听传言背部面板比正面的屏幕都要贵(果断杜蕾斯套起来)3,优点的话:苹果换苹果比较人性

发表于:2017年12月12日 05:07 335赞 1条评论
alaxiba
优质点评人

购买信息

价格:4899元

时间:2018-04

地点:广西 百色

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

我感觉是现在性价比最高的iPhone了

缺点:

没有双摄是个遗憾

购买理由 不小心看到中关村在线新闻爆料刚出不久某宁好价就入了,国行开票比官网价便宜1K,价格确实不错。 外观展示

发表于:04月28日 03:22 331赞 1条评论
s44boa
优质点评人

购买信息

价格:5278元

时间:2017-12

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

无线充电 人像效果好 性能提升

缺点:

非全面屏 身份尴尬 电池容量小

iphone8基本上都被大家忽略了,首发时苹果旗舰店门可罗雀的场景,让人心酸. 即使8的身份再尴尬,它还是有不少可圈可点的地方,最重要的就是便宜哈,可以节省一大必日常开销费用.8的芯片采用苹果自家最新最强悍的A11仿生芯

发表于:2017年12月14日 01:01 329赞 1条评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:5888元

时间:2017-7

地点:吉林 辽源

6.4

续航:6拍照:8性能:4外观:8性价比:6

优点:

iOS11系统挺好用

缺点:

电池费电

性能上:感觉电池容量更好了,iOS11挺好用的,8也完全可以驾驭的了。照相的功能更多了,其他感觉没什么,3DTouch还行。缺点就是电量消耗太快,这是苹果的通用缺点。,11.0系统更新,设置的自动亮度调节没用了,设置

发表于:2017年12月17日 02:58 327赞 1条评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:5888元

时间:2017-9

地点:河北 保定

5.6

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:6

优点:

电池耐用

缺点:

有时会卡顿

这个颜色跟之前苹果的金色感觉不太一样,更加好看。电池确实比6S耐用一点未见有发烫现象,待试用一段时间后追评然后就是打开app反应时间更短,处理器什么的我不太懂。有一个问题是,每次右滑到最后一页那个通知还是

发表于:2017年12月17日 03:01 324赞 评论
Bblythe Jean
优质点评人

购买信息

价格:4688元

时间:2018-09

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

整体来看还是不错的

缺点:

iOS11不太稳定,bug有些多

一个苹果5S战了三年多,最终决定要找一台换掉心爱的5S,不太喜欢大屏幕的手机,思前想后,最终确定入手苹果8了,下面来谈谈使用8后的感受吧。

发表于:5天前 321赞 2条评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:3588元

时间:2017-12

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

降价,跳水降价赶紧入手

缺点:

目前不会被降频

64g 金色s版 全新未激活 送个盒子 完美卡贴 猫头 太好了,iphone8跌的越狠越好 因为8相比于7提升非常不明显 所以发布之后就一路走跌 难道你们不喜欢iphone吗? 主屏尺寸4.7英寸 主屏材质IPS,Multi-Touch

发表于:2017年12月25日 07:07 319赞 5条评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:5888元

时间:2017-10

地点:福建 宁德

7.2

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:8

优点:

外观不错,挺有质感

缺点:

价格高

没想到下单后第二天就到手了,非常满意!黑灰色的最好看,幸好没买白色,女孩子也很适合。本打算用裸机几天,发现很容易粘指纹。。,再也不怕手指出汗不能解锁手机了。目前还没搞明白如何用蓝牙连其他苹果,有知道的

发表于:2017年12月13日 07:12 321赞 1条评论
猫子绵绵
优质点评人

购买信息

价格:4528元

时间:2018-7

地点:广西 百色

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

优点就是系统吧,系统非常流畅,这个是安卓无法比的 拍照还是非常不错的,苹果手机拍照一直都是强项

缺点:

缺点就是电量消耗太快,这是苹果的通用缺点。 ture tone屏幕(开着就感觉是偏黄) 拿到iPhone8完全没新鲜感

开机11.02版本,从iPhone5转iPhone8的确有点不习惯,第一个就是无法按下的home键,用了两天依然觉得不好用还是原来的home比较好。也难怪苹果只在7和8上用了,估计以后也不会用了。 

发表于:3天前 314赞 1条评论
efwikw8vh
优质点评人

购买信息

价格:4599元

时间:2018-7

地点:安徽 安庆

8.8

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机拍照效果也不错,不过不是双摄像头的 指纹解锁秒开,系统反应也快

缺点:

系统耗电太快了,一天得充两次 前后都是玻璃材质,还是买个套吧,否则一摔就碎

给女朋友买了一款手机,自己都舍不得买,买了一款苹果系列苹果8,这一次,为了讨女朋友欢心也是下了血本的,买的玫瑰金的,这个颜色应该比较适合女孩子用吧

发表于:4天前 314赞 1条评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:5199元

时间:2018-01

地点:河北 秦皇岛

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

指纹解锁很快,屏幕感受很好,主要是因为长得好看才买的 屏幕Ture Tone很好,色彩很正,基础素质nb 运行速度不错

缺点:

偶尔会出现一些毛病

试用一次激活,操作变化不大,无线充电功能暂时用不着,形状和6S基本一致,外观有些许变化,比6S重点,背面是挺漂亮的,相片声音效果和6S差不多,个人用PP助手备份还原,成功将6S数据导入Ip8,比电脑itunes备份还原快

发表于:01月08日 08:15 310赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:5199元

时间:2018-01

地点:湖北 襄阳

8.8

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

屏幕清晰,没出现黄屏的感觉,而且玻璃的后背比金属的好看多了 系统运行很流畅,感觉不错 拍照还可以

缺点:

外观没啥变化

手机已经在实体店感受过了,比较重比较压手。小屏手机对于女生的手来说比较刚好,看一段时间就习惯了。容量64G应该够用吧,系统占了6G,随便装装软件就16G了。新手机还是很流畅的,电池也比较耐用。手机拍照也不错,

发表于:01月08日 08:15 309赞 评论
艺八岁
优质点评人

购买信息

价格:4088元

时间:2018-08

地点:广东 东莞

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

硬件配置和iPhoneX处于同于水平 现在价格非常不错,特别是日版价格

缺点:

没有明显不足,整体满意

新款iPhone,旧款iPhone?下个月,新款iPhone就要和大家见面了,我却为什么要买iPhone 8呢? 首先,我目前的备用机是当年买宽带送的vivo,而它目前已是问题百出(打电话各种噪音,接不通,开不了流量),基本属于在

发表于:13天前 307赞 9条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

菲律宾申博在线登入网址 申博官网娱乐城登入 菲律宾申博网上登入 太阳城申博客户端下载 菲律宾申博在线官网开户 太阳城申博官方网登入
申博游戏下载官方登入 菲律宾申博开户合作登入 菲律宾申博在线现金充值登入 申博直营网 申博游戏手机怎么下载 菲律宾申博在线平台网登入
申博太阳城官方网站登入 博彩网站排名 菲律宾申博怎么开户 菲律宾申博在线直营网 菲律宾申博太阳城娱乐登入 87msc.com微信充值
菲律宾太阳城娱乐网登入 申博太阳城游戏帐号登入 申博代理网登入 申博体育登入 www.msc77.com 菲律宾三公对对碰游戏介绍
百度