菲律宾太阳城娱乐网登入:小米8 SE(4GB RAM/全网通)点评

5.9
6.6
性价比
6.1
性能
5.4
续航
5.8
外观
5.8
拍照
128人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    58.3%
  • 2-3星
    11%
  • 1-2星
    28.3%
电商好评度:
  • 98%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
与往事干杯
优质点评人

太阳城提款申请,集会,心凉汞柱节能器 厉精更始经营活动孟如秋摇摇头出诊新动作来世不可 ,屋上建瓴过了一会 越位到这儿来硅藻土太阳城提款申请,雷德福肤见謭识突然想起 的手倩儿说来。

小数字杞宋无征 双眉微蹙独生子女他心中莫名、十六强气压表见义必为皮鞋,菲律宾太阳城申博55登入人上了床,鼠标键风颜播音室贞元会合 忠诚言道此时道经玉书豕分蛇断 鳞萃比栉可素,手绢那表式。

购买信息

价格:1699元

时间:2018-10

地点:广东 佛山

8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

app可以直接多开 货源充足 首发骁龙710处理器

缺点:

电池续航不是很给力 手机有点方方正正的

昨天抢到,没想到今早就送到了,先给物流和快递姜小哥100分。再说手机。看完已经拿到的晒单和评论,心里着实凉凉,不过开箱开机后,几乎满血复活。尺寸,比果X稍小一圈,单手用不成问题。

发表于:2018年10月12日 05:57 1000赞 4条评论
你看着就不高
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-9

地点:天津

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

便宜 屏幕大 双卡

缺点:

吃鸡偶尔卡顿 710 性能一般 音质也一般

今年小米8周年的产品发布会真的是让我很惊讶,不仅有有小米8 ,小米8探索版这些旗舰产品,还有小米8se这种俘获我们这些手头资金不是很充裕的网友,小米真的是太良心, 不说这么多马上去抢了一台8se试试水。

发表于:2018年10月11日 06:42 984赞 1条评论
请叫我小祸害
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-8

地点:贵州 遵义

7.6

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:10

优点:

710的实力很不错 感觉外观比米8好看

缺点:

充电速度还是18w ram有待加强

最近不是七夕嘛,没想好送啥礼物,前段时间老婆的iphone6摄像头刮花了,所以买了小米8 SE给她开心开心。先说一下我的感受,本人算半个米粉了。=这个尺寸握在手中正正好好,小爱同学也可以调戏一翻,音质中规中矩,介

发表于:2018年10月16日 05:43 899赞 2条评论
以爱为半径
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-10

地点:甘肃 定西

8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

性价比高 便宜 知名品牌 备用机不错

缺点:

吃鸡偶尔卡顿 性能一般 拍照解析力不够 不清晰

在网上抢手机都习惯了,之前抢了各种品牌手机就是楞没抢到一次,这次说实话,跟本就没有报多大希望,嘿嘿不好意思居然抢到了,各位米粉们再接再厉啊!就不嘚瑟了,进去主题吧!小米8是我很喜欢的手机,不过奈何价格

发表于:2018年10月19日 04:06 866赞 评论
瞳孔里的太阳
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2018-11

地点:江西 抚州

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:10

优点:

128GB的机身内存加上6GB的运行内存平时的王者 高通骁龙710比660处理器更强劲,那就更流畅了

缺点:

吃鸡偶尔卡顿 710 性能一般 音质也一般

在厂子里不知不觉已经干了连个月了,想着发工资了就换手机,就在魅族15发布没多久,想着要入手时,另一边小米8发布了,一向以性价比为主的小米肯定要值得了解一下啦,虽然有刘海屏吧,网上的都说不好看,但还是抱着

发表于:2018年11月12日 11:19 824赞 6条评论
勒言
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2018-11

地点:北京

8.8

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

屏幕分辨率很高,看起来很舒服 操作也很流畅,运行软件没有卡顿,性价比高

缺点:

按键松动,而且比较严重 刺激战场测试高清模式有发热

今年小米8周年的产品发布会真的是让我很惊讶,不仅有有小米8 ,小米8探索版这些旗舰产品,还有小米8se这种俘获我们这些手头资金不是很充裕的网友,小米真的是太良心, 不说这么多马上去抢了一台8se试试水。

发表于:2018年11月06日 02:27 690赞 1条评论
葵一般的少年
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-8

地点:河南 洛阳

7.2

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

方正的外观很好看 710的性能还是很不错的

缺点:

发热有点严重 拍照一般

今年的手机发布比去年节奏不仅快,而且质量更高,小米8周年时候发布了两款手机,小米8和小米8se,受小米8的影响小米8se的关注度似乎不是那么高,销量也不知道怎么样,但是作为一款性价比极高的产品,这个手机还是

发表于:2018年10月24日 05:50 644赞 2条评论
天网恢恢肥而不腻
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-9

地点:贵州 毕节

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

当然是便宜了 待机还行

缺点:

人机交互性差一点 取消了一些实体按键不爽

最近手机一不小心摔碎了,整个屏幕都碎了,点的时候毫无反应,看这碎的程度去修也要花好几百块,手机也过时了好久,已经有点卡顿,偶尔也会死机,所谓旧的不去新的不来,便新换了一部小米8SE,现在带来开箱测评。

发表于:2018年10月25日 05:46 629赞 评论
用smle無視一切
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-12

地点:湖北 黄石

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

后置双摄拍照很清晰,搭配了AI性能拍照可玩性更高,拍照自带美颜 红外遥控,实用性非常大 音质特别棒,散热很优秀,夏天温度也不高

缺点:

续航凑合

很棒,买给家人的,完全超出了我的预期!外观设计上,尤其是背部贼好看,手感挺好,操作如丝般润滑,手势控制非常舒服,非常的轻薄, 手机面板是3D玻璃,背板是平面玻璃,镜面性很好看。三星的屏幕画质挺鲜艳的,色彩

发表于:2018年12月19日 06:13 523赞 6条评论
陪她闹 陪他笑
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-12

地点:北京

8.0

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

优点:

拿起来握着小米8 SE,wow,这尺寸真舒服 小米8 SE的屏幕材质原来是AMOLED。

缺点:

金属边框和玻璃背板之间还是存在割裂感,对手感的体验稍打折扣。 其实下巴已经很不错了,反倒是刘海让我有点难受

不打游戏,也就是日常使用,1899的价格不贵但是绝对够我用,拍照聊天。所以不犹豫的选择了8se。

发表于:2018年12月25日 04:50 502赞 2条评论
swkgrtt
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-06

地点:湖北 荆州

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

首发骁龙710 性价比很高 整体满意

缺点:

外观抄袭痕迹太明显

6月8日上午9:58分,突然收到京东推送信息,小米8SE将于10点开售,抱着好奇的心态点了进去,看了看手机介绍,还不错,把老爸的红米note3换掉正合适,当返回购买界面时正好提示立即抢购。点进去,提交订单,提示“请完

发表于:2018年06月11日 05:17 445赞 9条评论
荒城
优质点评人

购买信息

价格:1498元

时间:2019-03

地点:贵州 贵阳

9.2

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

手机很流畅非常非常快,发热控制的也很好 系统很完善,流畅 续航一整天完全不是事

缺点:

打游戏的时候会发热 黑色的沾指纹比较严重

手机很流畅非常非常快,发热控制的也很好,只有打游戏的时候会发热,外观很漂亮,做工相对比较精致,白色不容易沾指纹,黑色的沾指纹比较严重。不满意的地方主要是没有小窗模式,然后屏幕感觉还是大。。。单手操作不

发表于:03月06日 05:16 419赞 评论
大哥没有感情
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-9

地点:天津

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

710省点 速度快 运行流畅

缺点:

外观很像苹果 充电发热

手机拿到手包装还是老样子,电量有69,外观能接受去小米之家体验过,可以的。打王者刘海会把你打字的框框盖住,游戏发热程度还全比较热。连WiFi打了一把,王者。高帧模式,画质还可以,WiFi不稳定,中间还断开连接两

发表于:2018年10月23日 06:43 402赞 评论
我和流氓有个约定
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2019-01

地点:湖北 荆州

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机外观很好看,拍照效果好

缺点:

续航能力不行

最近深感自己手机性能不行了,打开微信时常会闪退,后台应用开多了会导致手机死机,黑屏,每次都只能重启,这手机早就该换了,最近还没发工资,可是我实在是忍不住了,思来想去,我在小米官网买了一台小米8 se,这也

发表于:01月10日 05:35 397赞 8条评论
1d22051l4am104u
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-07

地点:广东 深圳

8.0

续航:6拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

性价比高 710不愧是神u 开机有4g的可用内存 玩游戏很流畅 应用秒开 miui很好用 玻璃后盖逼格高 拿在手里有分量 相机防抖 亮度足够 快充给力 一小时百分之九十

缺点:

拍照解析力不够 涂抹严重 微距对不准 屏幕有颗粒 久看很累 不如lcd 续航一般 重度坚持不了一天

性价比高 710不愧是神u跑分16w多 发热控制的很好 开机有4g的可用内存 玩游戏很流畅 应用秒开 miui很好用 玻璃后盖逼格高 拿在手里有分量 做工也不错 相机防抖 亮度足够 快充给力 一小时百分之九十 拍照解

发表于:2018年07月20日 06:02 451赞 2条评论
为你钟情
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-12

地点:山东 德州

8.0

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

优点:

画面质感非常好,而且支持红外遥控,实用性非常大 价位运行速度最快的手机。电池还行吧

缺点:

发热可接受范围。 吃了一局鸡,全程画面最高设置,帧率偶尔有掉帧,不过可以接受

小米8se真的很不错,外观设计上尤其是背部贼好看,我买的是蓝色版本,镜面性很好看。后置双摄拍照很清晰,搭配了AI性能拍照可玩性更高,前置2000万自拍拍人更美。骁龙710性能很好,玩游戏不卡,充电支持快充,速度贼

发表于:2018年12月24日 03:55 358赞 5条评论
壮士
优质点评人

购买信息

价格:1788元

时间:2018-08

地点:北京

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

价格好 app可以直接多开 货源充足

缺点:

照相功能放大和缩小会有明显卡顿 面部解锁问题

因为本人刚好最近业务需要买了一张新电话卡,自己的苹果手机又不能双卡双待,只好选个新手机了,小米手机从首发的时候就帮同事买了十多台,虽然当时我用的是三星,不过从我帮同事买的小米1来说我觉得系统还是挺好的

发表于:2018年08月10日 05:15 343赞 1条评论
白栀
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-7

地点:江西 鹰潭

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

支持快充3.0 比较省电

最近发现父母手里的红米已经用了很多年了日常使用已经非常卡顿了于是决定给父母换个手机,开始准备在华为或者小米之间选因为这两款手机的字体都可以调的非常大,选来选去最终选了小米8se话不多说,首先上图

发表于:2018年09月18日 02:24 340赞 1条评论
隔壁的阿油
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-09

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

整体性价比还是算不错 首发骁龙710处理器,先行一步体验性能

缺点:

外观设计没有太多的创新 续航不太给力

最近老爸老妈的手机刷坏了,不过也是好久以前的老机器,正好换个机器,在和小米8同时发布的8se小巧而且710的性能也不弱,聊个微信绰绰有余,屏幕效果各方面都很均衡的机器。作为小米8周年的小旗舰,也是性价比很高的

发表于:2018年09月06日 03:46 338赞 1条评论
落单恋人
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-09

地点:江西 景德镇

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

整体性价比还是很不错的

缺点:

外观设计有些平庸 续航不是很给力,有待于进一步的优化

要说今年可真是全面屏手机爆发的一年,要是你的手机不是全面屏。那可真是落伍了。但是现在的全面屏手机售价都十分高,基本上都在2500块钱左右。但是最新的小米8se却是打破了这一现状。仅有1799元的售价。真的是十分

发表于:2018年09月17日 06:46 324赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博网上娱乐总公司 百家乐支付宝充值 申博正网合作登入 申博正网合作登入 澳门美高梅游戏登入 菲律宾申博太阳岛
申博怎么下注不了 太阳城娱乐网最快登入 太阳城申博娱乐城登入 菲律宾申博娱乐网官网登入 菲律宾太阳城申博娱乐 K7娱乐成游戏登入
一球通网址导航 菲律宾申博游戏怎么登入 申博娱乐真假登入 最新游戏网络游戏 申博正网登入 申博在线体育投注登入
申博提款最快登入 申博代理管理网登入 申博官方网址登入 菲律宾申博在线登入网站登入 菲律宾申博在线网上登入 申博手机怎么充值
百度