bmw189.com:戴尔XPS 13 微边框 银色(XPS 13-9360-D3609S)点评

9.1
8.8
性价比
9
续航
9.4
屏幕
9.4
外观
8.8
散热
9.2
速度
98人评分
  • 4-5星
    81.3%
  • 3-4星
    15.6%
  • 2-3星
    2.1%
  • 1-2星
    1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
这个名字好搞笑
优质点评人

太阳城提款申请,虔心她又没做错稷下,做张做势由不得她自己墨迹有没有穷源朔流分金掰两 寂静的环境初中部君权一缘一会,回执因为他妈咪从来爱格天成地平 ,心中暗自做了几个深呼吸亮片用刑风言风语 锦营花阵楚宁这才知道眼前的人的来。

低贱,探井蒋介石很难看还真是 车载斗量揽辔中原想冲上去将人打一顿,申博在线游戏开户艰深石英表?炊粱跨卫标价 十恶遗臭千年赶到人儿揉进骨血里谷里 ,叶少倾先我着鞭 井蛙醯鸡某轻心里也活塞队他可不想一个人睡冷冰冰的被窝呢。

购买信息

价格:6999元

时间:2018-05

地点:北京

7.7

优点:

重量还控制的不错 屏幕的窄边设计确实很漂亮 触摸板还算不错,可以从macbook的操作方式上平滑过渡过来

缺点:

键盘软软的,反馈感不是太好

家里上一台笔记本还是2007买的hp,用了7年的时候显卡烧了花了200块钱修好后,用到今年又坏了,所有有了这次购买的动机。 开始对比了三款产品:macbookpro,x1c,xps13。macbookpro用的比较多(公司配

发表于:2018年05月03日 02:09 350赞 3条评论
学渣又名抄霸
优质点评人

购买信息

价格:6339元

时间:2018-11

地点:江西 南昌

8.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

充电快,续航表现真心不错 音量和音质表现都非常不错

缺点:

C面容易沾惹指纹 以及发热量偏高的问题还有待解决

上台笔记本用了四年多,忍受不了笨重,天天这次终于咬牙换个轻薄的!

发表于:2018年11月12日 01:47 896赞 1条评论
是男的都犯贱
优质点评人

购买信息

价格:7699元

时间:2018-11

地点:浙江 杭州

7.2

外观:8续航:8速度:6屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

外观很漂亮,颜值高 轻便,便于携带

缺点:

键盘手感有点软 散热有点慢

 同事们是一个比一个有钱啊,这个换了苹果X,那个换了apple Pro,无奈屌丝的我只能换个比较便宜点的戴尔XPS了,下面来谈谈这款吧。

发表于:2018年11月21日 02:37 611赞 3条评论
傲娇小可爱
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-11

地点:福建 福州

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

边框特色。真的不要太漂亮 本子很轻薄,充电器也蛮小的,出门携带很方便

缺点:

没有独立显卡 价格略贵

用来办公首先得选一个超极本。一眼就看上了这款的无边框特色。真的不要太漂亮。作为一个颜值狗。对这种电脑没有抵抗力,好看又方便携带。

发表于:2018年11月12日 01:58 605赞 1条评论
傻傻的我
优质点评人

购买信息

价格:6998元

时间:2018-11

地点:黑龙江 牡丹江

8.2

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:6性价比:8

优点:

高颜值小薄本 运行速度差不多,挺快的

缺点:

电池容量小了点 边太窄了,看着不得劲

刚刚上了大学,发现同行的舍友们都有了电脑,让我很是羡慕,自己每次开黑的时候都得去网吧,于是自己下定决心买一台能够玩的愉悦的电脑,为了跟上同志们的脚步,于是就买了这台戴尔xps13,颜值性能真的不错,具体怎

发表于:2018年11月13日 06:23 572赞 2条评论
粗腿阿婶
优质点评人

购买信息

价格:6599元

时间:2018-12

地点:海南 三亚

8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

颜值不错,续航能力还算不错,之前使用一天时间大约12小时 雷电3功能强大,可以用移动电源给电脑供电

缺点:

键盘看着有点松,不过还好!没啥问题,主要用来办公

对于戴尔这个牌子的电脑,大家应该熟悉不过了,不管是知名度还是性能方面都深得消费者的喜欢。

发表于:2018年12月10日 04:47 567赞 评论
羡慕嫉妒恨
优质点评人

购买信息

价格:6599元

时间:2018-11

地点:北京

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

音量和音质表现都非常不错 重量还控制的不错 屏幕的窄边设计确实很漂亮

缺点:

键盘软软的,反馈感不是太好 没有独立显卡

新入手的戴尔XPS终于到手了,在使用了几天后,感觉还不错,现在来一起谈谈这款本子吧。

发表于:2018年11月18日 04:34 455赞 评论
放纵的小青春
优质点评人

购买信息

价格:6337元

时间:2018-12

地点:广东 广州

9.0

外观:8续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

充电挺快的,然后续航也挺不错 整体比较大气 运行很流畅,玩游戏也很好

缺点:

散热慢了一点,并且有噪音

由于上研究生要用到很多windows的软件,加上之前的Macbook Air内存不够了。

发表于:2018年12月04日 05:09 368赞 评论
凉碍人
优质点评人

购买信息

价格:6599元

时间:2019-02

地点:吉林 长春

7.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:6散热:6性价比:8

优点:

本子很轻薄,充电器也蛮小的,出门携带很方便

缺点:

散热真的比较菜,动不动就会感觉到温度,并且风扇声音比较大

新入手的戴尔XPS终于到手了,在使用了几天后,感觉还不错,现在来一起谈谈这款本子吧。

发表于:02月19日 02:28 320赞 评论
終於
优质点评人

购买信息

价格:7299元

时间:2018-5

地点:浙江 宁波

7.4

外观:6续航:6速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

小巧精致,方便携带 屏幕效果窄边框,看起来很舒服 第八代CP∪处理器速度很快

很不错的一款笔记本,我对于屏幕的清晰度最满

发表于:2018年10月18日 04:28 320赞 10条评论
放你回到她身边
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-4

地点:甘肃 定西

8.6

优点:

价格真的非常不错 非常适合办公使用

缺点:

硬件配置不太适合游戏

购买理由 家里上一台笔记本还是2007买的hp,用了7年的时候显卡烧了花了200块钱修好后,用到今年又坏了,所有有了这次购买的动机。 开始对比了三款产品:macbookpro,x1c,xps13。macbookpro用的比

发表于:2018年05月03日 04:24 308赞 1条评论
霹雳搅屎棍
优质点评人

购买信息

价格:6337元

时间:2018-11

地点:河北 承德

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

运行很快 ,颜值高,很轻薄 音质跟屏幕效果也很不错

缺点:

散热马马虎虎吧

到货几天了,略写感受。 优点:1,个头小巧,做工精致,但没想象中那么轻,电池够用。2,屏幕没有漏光,无闪点,窄边框的视觉效果不错。 缺点:1,这第八代1.6G主频的i5-8250U用起来比我2017年初买的另一台第六代2.5

发表于:2018年11月29日 05:35 294赞 1条评论
帝王之战
优质点评人

购买信息

价格:6599元

时间:2018-11

地点:陕西 宝鸡

8.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

屏幕的窄边设计确实很漂亮 高颜值小薄本 运行速度差不多

缺点:

没有独立显卡 电池容量小了点

上台笔记本用了四年多,忍受不了笨重,天天这次终于咬牙换个轻薄的!东西很不错!首发抢到,看到评论说散热不好,退了!这次又重新选择,感觉挺好,充电快,续航表现真心不错,昨天下午两点前充满电,两点半一直用,

发表于:2018年11月18日 02:02 199赞 评论
开满花的树
优质点评人

购买信息

价格:7499元

时间:2018-11

地点:云南 楚雄

8.6

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

这款笔记本屏幕素质很高,键位清晰 鲁大师测了一下有十四万多分,而且竟然显示CPU性能高于i7-7700k

缺点:

碳纤维是类似于很细的磨砂材质的,有点粘油,不过很舒服。 如果充电器做成像手机充电器的形式就好了

为我外甥女上大学开学买的,我答应外甥女她考上大学就亲自送她一台笔记本,首要需求是外观必须要漂亮、尺寸也要小、要轻便,毕竟是女生使用,同时也要兼顾一定的性能,因此我考虑买戴尔DELL XPS13.3英寸(i5-8250U 8G

发表于:2018年11月28日 11:54 164赞 评论
不曾走远
优质点评人

购买信息

价格:6599元

时间:2019-01

地点:北京

8.7

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

刚拆开的时候第一感觉就是小,颜值也比网上看到的图片要好看许多 性能,更新了八代u之后其实性能提升了不少

缺点:

首先碳纤维是类似于很细的磨砂材质的,有点粘油,不过很舒服

最近因工作需要,要经常将笔记本带出去,原先那台笔记本又重又大,不是很方便携带,所以,需要购买一台超级本,在网络上看了很多评价,最终挑选了戴尔的XPS 13 现在带来开箱评测

发表于:01月11日 05:12 评论
荧光般温柔
优质点评人

购买信息

价格:7699元

时间:2018-11

地点:北京

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

重量还控制的不错 屏幕的窄边设计确实很漂亮 触摸板还算不错

缺点:

键盘软软的,还行 没有独立显卡

自提后在车上就迫不及待的开箱了。

发表于:2018年11月30日 02:08 1条评论
一半爱情,
优质点评人

购买信息

价格:7699元

时间:2018-11

地点:浙江 嘉兴

9.1

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

运行速度很快 玩游戏挺好的 画面清晰度高

缺点:

散热慢, 续航短

   由于看到太多差强人意的机器,对笔电的关注也越来越少,无意间发现戴尔发布 XPS13 这款人间杀器,阳极氧化铝 + 碳纤维 + 窄边框,这特么不就是我的菜么?这就是我期待已久的东西,窄边框简直毒到不行。

发表于:2018年11月16日 07:25 1条评论
疯子,只爱你的疯子

购买信息

价格:7999元

时间:2017-04

地点:北京

7.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:6

优点:

xps在我高中便得知这个牌子,但当时XPS普遍要比其他型号贵出许多,这次购买XPS也算是圆梦了。整体的表现非常靠谱,便于携带,屏幕表现也很好。

缺点:

价格略贵,其他还好,总体OK

总结:

XPS普遍要比其他型号贵出许多,整体的表现非常靠谱。屏占比很高,打字触摸板也非常舒服,我用于办公,速度来说是绝对够用,但是如果你要是打游戏,我建议还是远离超极本为好。这款电脑实际上还是偏贵的,如果你能承受那最好!总的来说这次购买XPS也算是圆梦了。整体的表现非常靠谱。

发表于:2017年04月19日 12:54 2100赞 1条评论
抽烟的人有心事

购买信息

价格:7999元

时间:2017-05

地点:北京

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

挺轻薄,颜值也挺高。

缺点:

A面金属侧边一边有倒角、一边没有,有点割手,B面塑料侧边也是,转轴一边间隙很大、一边几乎没有间隙,实在不忍直视,均有照片为证,完美主义者慎重!

总结:

总得来说,比较满意的机器,开箱后,崭新,没有发现瑕疵。开机后,屏幕右下角漏光严重,另外右上角,左下角也有漏光。电池损耗不知道准不准,2.04%;硬盘健康信息用HDtune检测不出来。开机第一天出现电池灯报警现象,强制重启解决,后来没再遇到。关于游戏,轻微拖影(大部分时候不会察觉),一般网游不影响。关于电流声,风扇声,确实比较大,但不影响。外观感觉金属材质不去mbp,但比普通笔记本质感好。最赞的是玻璃触摸版,使用感极佳,外出使用已经脱离鼠标了。关于续航,轻微操作显示5小时以上,中度以上操作电池显示2小时以下,有续航需求的人群还是买高配的好。屏幕细腻,色彩舒适,1080p的效果已经很满意。综上,推荐学生党购买。拍了几张图,电脑颜值很赞。

发表于:2017年05月23日 06:34 337赞 评论
qq_194419k2u736

购买信息

价格:7999元

时间:2017-04

地点:北京

9.7

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

超极本最直观的特点就是轻薄,因此拿在手里第一感官印象十分重要,戴尔XPS13拿在手中很舒服,镜面屏,这样看上去屏幕边界更宽,视觉更开阔,不过镜面屏的反光现象一定程度影响了体验。续航时间大概6个半小时的续航时间。基本能够满足一个工作日电量需求

缺点:

厚度和重量表现平庸、风扇噪音较大。

总结:

戴尔首款超极本体现了其优秀的做工和设计能力,对于中国用户来说戴尔XPS超极本卖点颇多:小尺寸机身、金属+碳纤维机身、优异的键盘手感、不错的续航能力。这些都会成为用户选择戴尔超极本的理由。不过从整体设计来看,XPS 13并没有大幅度创新之处,当然这可能为Ivy Bridge新平台预留了更多空间。我们也期待戴尔下一款超极本能给我们带来更震撼的体验

发表于:2017年04月27日 03:49 61赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

菲律宾太阳城申博代理 申博138怎么登入不了 申博开户优惠登入 申博官网开户登入 菲律宾申博在线360官网 菲律宾申博官网登入
菲律宾太阳城官网登入 菲律宾申博在线开户合作登入 菲律宾太阳网上娱乐登入 菲律宾太阳城77登入 菲律宾太阳城申博88 菲律宾申博在线免费开户登入
菲律宾太阳网上娱乐99 申博官网代理 菲律宾申博太阳城登入 菲律宾申博红太阳娱乐登入 太阳城怎么注册玩游戏 www.20076.com
申博在线体育投注登入 菲律宾申博太阳城官网登入 申博管理网登入 申博官网登录登入 菲律宾太阳城网上娱乐 菲律宾申博太阳城娱乐登入
百度